Darkthrone - доклад

Хотя "Darkthrone" объявили, что они играют верный норвежский блэк-метал, начинали они все-же с дэта. Сформированная в 1987-м, банда на последующий год сделала пару студийных демозаписей, "Land of frost" и "A new dimension". В 1989-м на свет появились еще две демки, "Thulcandra" и "Cromlech", при этом последняя была Darkthrone - доклад записана "заживо". Записи попали на британский лейбл "Peaceville records", и в 1991-м "Darkthrone" заключили договор с йоркширцами. В том же году грозные норвежцы под управлением продюсера Томаса Скогсберга сотворили собственный 1-ый альбом, "Soulside journey".

После чего мужчины непосредственно занялись блэком, при этом наставил их на путь настоящий знаменитый Евронимус. Изменение стиля Darkthrone - доклад вызвало и изменение антуража, а именно музыканты поменяли свои имена и фамилии на прозвища.

Так, Тед Скьеллум (гитара, вокал) стал Ноктюрно Культо, Ивар Энгар (гитара) – Зефирусом, Гилве Нагелл (ударные) – Фенрицем. Кстати, в команде был еще басист Даг Нильсон, но блэковое направление его не очень побуждало, и он свалил после записи Darkthrone - доклад второго альбома. Нового четырехструнщика находить не стали, а просто Скьеллум взял данные функции на себя. Чтоб нагнать больше мрачности "Darkthrone" отказались от всех интервью, и поклялись больше никогда не выступать заживо. В 1993-м группа выпустила альбом "Under A Funeral Moon", по необычному стечению событий предваривший серию Darkthrone - доклад поджогов церквей.

На последующий год Фенриц занялся проектом "Isengard", записав с ним диск "Vinterskugge". Но свою основную команду барабанщик не оставил, и в том же году "Darkthrone" подготовили 4-ый альбом.

"Transilvanian Hunger" многие торговцы отрешались брать в дистрибуцию, ссылаясь на то, что в нем типо содержится пропаганда фашизма. Управлению Darkthrone - доклад "Peaceville" таковой оборот дела пришелся не по нраву, и оно отказалось от предстоящего сотрудничества с группой. Дарктроновцев этот факт, похоже, не очень огорчил, и они перебрались под крышу "Moonfog", которым управлял Сатир из "Satyricon". На этом лейбле "Darkthrone" дебютировали с альбомом "Panzerfaust". После выхода "Total death" коллектив наконец сподобился Darkthrone - доклад выдать на трибунал слушателей сборник собственных ранешних вещей из дэтовых времен, планировавшийся к изданию еще в 1991 году.

Каждогодний выпуск новых альбомов группы наладился с 1999 года. Кстати, музыканты "Darkthrone" (а в особенности Фенриц) успевали отвлекаться на посторонние проекты, и в блэкушной среде их очень уважали. Доказательством этого факта стал выпуск Darkthrone - доклад трибьютной пластинки "Darkthrone holy darkthrone", в записи которой приняли роль такие коллективы как " Immortal", "Satyricon" и " Emperor".

Состав

Ted Skjellum - бас, вокал

Gylve Nagell - ударные

IvarEngar - гитара

Дискография

Soulside Journey - 1991

A Blaze In The Northern Sky - 1992

Under A Funeral Moon - 1993

Transylvanian Hunger - 1994

Panzerfaust - 1995

Total Death - 1996

Goatlord - 1997

Ravishing Grimness - 1999

Preparing For War - 2000

Plaguewielder - 2001

Hate Darkthrone - доклад Them - 2003


dannie-zakonnogo-predstavitelya.html
dannij-elektivnij-kurs-pozvolyaet-v-dostupnoj-forme-poznakomit-uchashihsya-s-sovremennimi-vzglyadami-na-stroenie-kletok-i-tkanej-i-processami-protekayushimi-v-nih.html
dannij-fakt-delaet-nevozmozhnim-ispolnenie-obyazatelstv-v-sootvetstvii-s-sushestvennim-usloviyami-kreditnogo-dogovora-671f.html