Данил Корецкий - страница 20

Данил Корецкий - страница 20

* * *
Похоронный кортеж растянулся на три квартала. Все происходило как обычно: несколько сотен автомобилей, в большинстве импортных машин, перекрытое движение, рев клаксонов.

Крест сначала втянул голову в плечи.

– Разве ж можно в нахальную ментов Данил Корецкий - страница 20 дразнить!

– Все привыкли, – успокоил Колченогий. – Уже издавна так делаем.

Их «волга» пристроилась посреди процессии. Не считая Колченогого, никто из людей Черномора к Кресту не подошел: неожиданная смерть Короля послужила для многих Данил Корецкий - страница 20 предостережением.

– Они же срисуют всех!

– Конечно. Пусть еще раз отрисовывают. Нас и так все знают – и уголовка, и руоповцы.

– И что?

– Да ничего. Что они в состоянии сделать?

Крест даже закашлялся.

– В былые времена Данил Корецкий - страница 20 налетели б, раздраконили палками да в камеры покидали...

– Нет, – усмехнулся Колченогий. – На данный момент ведь демократия.

Крест озадаченно молчал. Он никак не мог привыкнуть к изменившемуся миру, потому что не Данил Корецкий - страница 20 веровал, что происходящее может длиться длительно. Сам Крест строго исповедовал преступные «законы» не из-за слепой веры в воровскую «идею». Ему так было проще удерживаться на верхушке зоновской иерархии. Но увиденное на воле поражало Данил Корецкий - страница 20: тут не действовали никакие – ни воровские, ни муниципальные законы!

Как могли никому не известные «бакланы» вот так просто взять и завалить Короля? Как могли на данный момент несколько сот воров обездвиживать движение в Данил Корецкий - страница 20 центре большого городка?

– Узнали, кто это сделал?

– Узнать-то выяснят, – нехотя ответил Колченогий. – Да что толку? С этими отморозками связываться никто не захотит. Близких друзей либо родственников у Короля Данил Корецкий - страница 20 нет, а братве нет смысла затевать бойню. Принудят заплатить семье, тем и кончится.

– Совсем с катушек съехали! – Крест брызнул слюной. – Вот сходняк соберу – разберемся! В городке владелец должен быть, он за порядок отвечает. И Данил Корецкий - страница 20 если не может – с него и спрос!

В голове колонны в новеньком «мерседесе-600» ехали Черномор с Севером и Гангреной.

– Калинка и Плойка с ними ушли и сгинули. А у тех появились тэтэшники Данил Корецкий - страница 20 с задержкой перезарядки, – сипло докладывал Гангрена. – Позже лотки забрал Около стальной дороги, а контролеров прохладными отыскали. Баркас посылал собственных, устроили в «Погребке» мочилово, но он уцелел. А кто Калинку в поликлинике добил? Он Данил Корецкий - страница 20 – больше некоторому!

– Да кто он вообщем таковой?! – Черномор раздраженно оборотился к Северу. – Кто его знает, кто за ним стоит?!

– Никто. Кусочек говна. Набрал шоблу таких же отморозков и мочит всех Данил Корецкий - страница 20 попорядку, без разбора! Калинку с Плойкой, баркасовских юношей, Короля... Север вдумчиво покусал губу.

– Самое забавное: авторитета нет, почтения не заработал, а ужас навел! Артем ему в месяц вперед заплатил, часовщики тоже средства отнесли Данил Корецкий - страница 20... Будто бы Короля никогда не было и всю общину перебили...

– Страх навел, говоришь? – Отец тяжело дышал, как будто астматик. – Хорошо.

И отдал приказ Гангрене:

– На кусочки падлу! И разбросать, чтобы все лицезрели!

– Сделаем Данил Корецкий - страница 20, – буднично отозвался тот.

Гробы были не рядовые – из тяжеленных сырых досок, обтянутых дорогой материей. Полированное, покрытое лаком дерево, томные медные ручки, золотая бахрома. Повелитель курировал бюро ритуальных услуг, и там его помнили Данил Корецкий - страница 20. Телохранителю И шоферу подфартило – за компанию и их хоронили по высокому уровню. Второму телохранителю подфартило еще более – он выжил. Помня о судьбе Калинки, Север посадил у больничной палаты 2-ух бойцов.

У разрытых Данил Корецкий - страница 20 ям длительно звучали прочувствованные речи, обычно нетерпеливые могильщики скорбели вкупе со всеми, время от времени озираясь на лица окружающих их людей.

В конце концов на груду свежайшей земли вскарабкался Данил Корецкий - страница 20 Крест.

– Золотых наших друзей провожаем в последний путь, – надрывисто, со слезой начал он. – Остались вдовы, детишкисироты, мы их, естественно, без помощи не оставим. О тех, кто это сделал, не тут гласить и Данил Корецкий - страница 20 не на данный момент...

Масса провожающих стояла безгласно. Бесшумно работали две сокрытые камеры, несколько чувствительных микрофонов фиксировали каждое слово. Но Крест это учитывал.

– Я себя виню за то, что недосмотрел. Правда, не Данил Корецкий - страница 20 так давно прибыл, не огляделся, не успел... И все равно – моя вина.

Черномор сообразил, куда клонит зоновский авторитет.

– Если в доме нет владельца либо владелец нехороший, только о для себя задумывается, и тогда хоронят восхитительных Данил Корецкий - страница 20 людей. В нашем доме много дел накопилось, много мусора и грязищи собралось, пора уборку делать. И о хозяине установилась пора побеседовать... Нужен ли нам таковой, при котором порядка нет?

По массе Данил Корецкий - страница 20 проехался сдержанный шумок.

– Будем девять дней отмечать по христианскому обычаю, соберемся все вкупе и побеседуем о делах и заботах наших. А пока простимся с друзьями и предадим их земле...

Через полчаса Черномор ворачивался Данил Корецкий - страница 20 домой. Север сел в другую машину. Он издавна держался независимо и вроде как сам по для себя. Но на данный момент Черномор связал это с выступлением Креста.

«Дал осознать, кто Данил Корецкий - страница 20 повинет, и сходку провозгласил... Да так внезапно и ловко... Язык у него подвешен, права качать умеет, вроде бы его не взяла»,

– мрачно размышлял пахан. Чувствуя настроение владельца, Гангрена тоже угрюмо сопел Данил Корецкий - страница 20.

– Никуда не денется, тварь! – с ненавистью произнес он. – Шкуру на ремни распушу, яичка сожрать заставлю!

Он некорректно истолковывал причину озабоченности пахана, но от всей души желал его успокоить.

Черномор дружественно похлопал гуманоидоподобное Данил Корецкий - страница 20 существо по плечу.

– Давай по стаканчику водки пропустим под борщок! – расчувствовавшись, предложил он.

Гангрена отрадно осклабился.

– Когда они приехали и шустрая Даша сноровисто собирала на стол, раздался телефонный звонок.

– Я от Метлы Данил Корецкий - страница 20, – не здороваясь, произнес маленький, уверенный глас. – Адресок и более комфортное время.

Черномор закашлялся, прикрывая трубку ладонью. Гангрена стоял в 2-ух шагах, настороженно пытаясь найти, кто волнует владельца.

– Принеси воды!

Кивнув, тот ринулся вниз Данил Корецкий - страница 20.

– Пирамидная, шестьдесят два. Днем, от восьми до 12-ти.

Раздались недлинные гудки.

Когда Гангрена принес стакан нарзана, Отец уже не кашлял, ну и настроение у него стало лучше.

А звонивший тиходонскому пахану человек Данил Корецкий - страница 20 вышел из будки телефона-автомата и медлительно пошел через вокзальную площадь. Он прибыл 10 минут вспять и желал уехать как можно резвее. Опытным взором человек обусловил, что в городке беспокойно: на перроне, в здании вокзала Данил Корецкий - страница 20, на прилегающей площади ему уже повстречались 6, патрулей. Омоновцы, рядовая полиция, внутренние войска... Они пристально осматривали приезжающих и покидающих город, неких останавливали, инспектировали документы, осматривали багаж. В главном внимание патрульных завлекали кавказцы Данил Корецкий - страница 20, плохо одетые граждане и обладатели огромных чемоданов, объемистых томных сумок, крупногабаритных коробок.

Прибывший имел славянский тип лица, одет неброско, но качественно, а в руке нес маленькой кейс. В нем находились спортивные штаны, электробритва Данил Корецкий - страница 20 «Браун», полотенце и одеколон. В другом отделении лежали более нужные вещи: белоснежные трусы и майка, прикрывающие компактный пистолет-пулемет «Клин», игрушечную с виду машинку длиной всего 20 5 с половиной см и весом в Данил Корецкий - страница 20 килограмм 600 граммов. Тут же находился пятнадцатисантиметровый глушитель и магазин, оснащенный 30 девятимиллиметровыми патронами.

«Клин» был сотворен для спецподразделений МВД, большая часть служащих милиции лицезрели его лишь на картинке в ведомственном журнальчике Данил Корецкий - страница 20. Невзирая на игрушечный вид, автомат рассчитан на дальность поражения более 100 пятидесяти метров. Откидной приклад позволял вести на таковой дистанции прицельный огнь, очевидно, при наличии определенных способностей.

Владелец кейса такие способности имел. Ему довелось много Данил Корецкий - страница 20 стрелять: в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Абхазии. В конце концов он решил, что лучше делать это в мирных городках: риска меньше, а личные заказы оплачиваются еще выше, чем массовая работа.

Он Данил Корецкий - страница 20 сменил много фамилий, на данный момент в нагрудном кармашке рубахи лежало удостоверение майора Смирнова, сотрудника Управления ФСК Ленинградской области. С таким прикрытием можно не бояться случайной проверки. А «хвоста» за ним не было Данил Корецкий - страница 20, он всегда работал чисто.

В примыкающем к зданию вокзала переговорном пт толкался распаренный дорожный народ, атакующий автоматы южного направления.

– Самолет нэт, толко суббота, – орал небритый юноша, тараща жгуче-черные глаза. – Не билетов Данил Корецкий - страница 20 нэт, рэйса нэт, его баксами не приобретешь за деньги!

– Самвельчик, как мать? Я плохо слышу! Как мать? – толстуха в цветастом платьице затыкала толстым мизинцем свободное ухо. – Самвельчик, я ничего не слышу! Ничего Данил Корецкий - страница 20 не слышу, говорю!

«Так положи трубку, дура», – раздраженно поразмыслил «Смирнов», пробираясь через сумки и чемоданы к пустой кабине прямой связи с Москвой.

Метла снял трубку после первого звонка.

– Слушаю.

– Я на месте. Позвонил Данил Корецкий - страница 20, вызнал адресок. Рекомендует завтра утром.

«Смирнов» положил трубку и вновь вышел на привокзальную площадь. Система обеспечения личной безопасности включала информацию заказчика о собственном местонахождении. Если произойдет некий сбой, они попробуют его вынуть Данил Корецкий - страница 20. Не по дружбе либо схожим слащавым причинам: чтоб он не начал их сдавать. А «отмазать» человека, сидячего в кутузке, легче, чем уничтожить.

Он приостановил личное такси – затрепанный красноватый «жигуленок Данил Корецкий - страница 20» с желтоватым плафоном на крыше, повалился на продавленное сидение и произнес такому же затрепанному жизнью водителю:

– Пирамидная, точно дом не помню, на месте узнаю.

Улочка размещалась на окраине. Личный сектор, разбитая – яма на яме Данил Корецкий - страница 20 – дорога. Невзрачные, старенькой застройки домики. Шестьдесят 2-ой номер не отличался от окружающих, только древесный забор не так давно отремонтировали и не успели выкрасить.

– Не вспомнил, – объяснил водителю «Смирнов». – Один раз был у Данил Корецкий - страница 20 бабы по пьянке, запамятовал начисто. Придется в гостинице ночевать. Давай куда-нибудь в центр.

– К «Аксинье»? – спросил шофер. – Это у нас наилучшая.

– Давай, – кивнул приезжий.

Устроиться на ночь в шестидесятитысячный номер удалось без Данил Корецкий - страница 20 усилий. Поужинал в буфете, купил в киоске тусклый лак для ногтей, заперся, подпер дверь наклоненным на две ножки стулом и стремительно уснул.

Пробудился по данной себе программке в семь утра. Помылся, побрился Данил Корецкий - страница 20, протер щеки одеколоном" Длительно рассматривал фотографию, очевидно переснятую с какого-то Документа. Мощнейший раздвоенный подбородок, узенькие губки, перебитый нос, нависающие надбровные дуги... Ну и морда! Не перепутаешь...

Изорвав снимок на маленькие куски Данил Корецкий - страница 20, он спустил их в унитаз. Присев поближе к окну, нанес слой лака на подушечки пальцев. Когда лак отвердел, он повторил функцию. Привинтил к автомату глушитель, оттянул затвор и Пальцами аккуратненько Данил Корецкий - страница 20 воткнул толстенький желтоватый патрон в ствол. На всякий случай. С приткнутым магазином орудие в кейсе не умещалось, а так он получил на случай неожиданной ситуации излишний шанс. Правда, всего один. Но когда шанс Данил Корецкий - страница 20 неожидан, резв, точен и бесшумен, то это много.

В семь 40 5 «Смирнов» упругим целеустремленным шагом вышел из гостиницы. Он никогда не завтракал перед «делом», но не чувствовал голода. Он не направлял Данил Корецкий - страница 20 внимания на незапятнанное голубое небо с восходящим золоченым кругом солнца, свежесть промытого поливальной машиной асфальта, гулких автотуристов, загружающих свои авто перед еще одним участком пробега.

Он не лицезрел женщин в соблазнительно маленьких шортах Данил Корецкий - страница 20, не замечал сверкающего массивного «порше» с откинутым верхом, из которого южного вида молодцеватые мужчины махали красавицам руками. Мир вокруг него вообщем закончил существовать. Он шел по черному туннелю с 4-мя пологими нарезами и Данил Корецкий - страница 20 впереди маячило лицо с уничтоженной фотокарточки.

Как шварценеггеровский терминатор, он был настроен на определенную работу и двигался к цели с неотвратимостью самонаводящейся термический ракеты.




daniya.html
dannaya-dieta-dolzhna-zamenit-1-2-3-5-6-7-9-10-13-14-15-nomernie-dieti.html
dannaya-informaciya-prednaznachena-dlya-obdumivaemogo-i-ponimaemogo-chteniya.html